Senkom Mitra Polri Polda Jateng Hadiri Kirab Kebangsaan Pada Perayaan HUT Bhayangkara Ke-77

SEMARANG- Jawa tengah - Bentuk sinergitas yang kuat dan hubungan yang harmonis antara Senkom Mitra Polri Polda Jateng dengan Polda Jateng beserta seluruh jajaran dengan hadir mengikuti rangkaian Upacara HUT Bhayangkara dan kirab kebangsaan Bhayangkara ke-77 di Lapangan Simpang Lima, Kota Semarang. Sabtu (1/7/2023).


Bertindak sebagai Irup HUT Bhayangkara ke-77 Kapolda Jateng Irjen. Pol. Drs. Ahmad Luthfi, S.St.Mk., SH, dengan mengangkat tema ”Polri Presisi Untuk Negeri, Pemilu Damai Menuju Indonesia Emas"


Pada sambutannya Kapolda mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang turut hadir pada Upacara HUT Bhayangkara ke-77 yang diselenggarakan Polda Jateng tersebut, terlebih kepada Pangdam IV/Diponegoro beserta seluruh jajaran yang telah memberikan Kado spesial Ulang Tahun HUT Bhayangkara ke 77 dan turut hadir mengikuti serta memeriahkan rangkaian kegiatan mulai Upacara sampai dengan Acara Kirab.


“Saya mewakili seluruh jajaran Polda Jateng mengucapkan terimakasih kepada seluruh Stakeholder yang telah bersama-sama bersinergi dengan Polri, khususnya Polda Jateng dalam menjaga kondusifitas wilayah Jateng”, Ucap Kapolda.


Sementara itu Ketua Senkom Mitra Polri Propinsi Jawa tengah Guntur ivanto,ST mengucapkan 

"selamat HUT Bhayangkara yang ke 77 Polri presisi untuk negeri,pemilu damai menuju Indonesia emas".


Melalui kegiatan ini juga terpancar suasana guyub rukun antara TNI-Polri ,Senkom Mitra Polri Provinsi Jawa tengah menghadirkan 35 personil untuk mengikuti kirab dan seluruh Anggota Senkom Mitra Polri di wilayah Jawa tengah siap mengawal pesta demokrasi di tahun 2024 mendatang agar berjalan tertib, aman dan lancar.


“Semoga kekompakan ini menjadi energi positif dalam menjaga dan mengawal Pemilu 2024 mendatang, terlebih di wilayah Jateng selalu aman dan kondusif”

(Sukindar)

0 Komentar

bumdes
Redaksi https://www.pertapakendeng.com/2023/02/redaksi.html