Testimoni Pemudik Yang Melewati Pospam Puri Merasa Tenang dan Aman Berkat Pengamanan Polri

PATI- Kepolisian Resor Kota Pati mengadakan empat pos pengamanan (Pospam) mudik balik lebaran tahun ini. Pos-pos pengamanan tersebut, untuk membantu masyarakat yang akan merayakan lebaran di kampung halaman.


Kapolresta Kombes Pol Andhika Bayu Adhittama mengatakan, untuk kesiapan mudik, Polresta Pati sudah menyiapkan empat pos pengamanan.


“Tiga pos pengamanan, dan satu pos terpadu. Kita tempatkan di perempatan Puri,  di dekat Pabrik Kacang Dua Kelinci, Pos Terpadu di Terminal Kembangjoyo, serta satu pos pengamanan lagi di sekitar Alun-Alun Juwana,” terangnya 


Atas pengamanan Polri dalam rangka mudik lebaran tahun 1444 H ini mendapat banyak apresiasi dari Warga Masyarakat. 


Salah satunya yaitu Hariadi Warga Juwana Pati yang melakukan perjalanan mudik dari Jakarta ke kampung halamannya di Kecamatan Juwana Kabupaten Pati, saat melintas di Pospam Puri mengatakan sangat mengapresiasi pengamanan Polri. 


"Saya sangat senang atas pengaman arus mudik oleh Polri, sehingga perjalanan saya aman dan Lancar". Ucapnya. 


Sementara itu Pemudik atas nama Eko mendatangi petugas Pospam dan menyatakan apresiasinya atas pengamanan Polri, TNI dan Instansi lain, sehingga perjalanannya menjadi lancar dan selamat sampai tujuan. 


"Atas nama pribadi saya sangat senang sekali bisa mudik tahun ini dalam keadaan lancar berkat pengamanan dari Polri, TNI dan Dinas terkait, terima kasih". Tandasnya. 

(Sumadi)

0 Komentar

bumdes
Redaksi https://www.pertapakendeng.com/2023/02/redaksi.html