Polsek Wonosalam Laksanakan Patroli Dan Antisipasi Pengumuman Kelulusan Smk di Wilayah Wonosalam


DEMAK, JAWA TENGAH-pertapakendeng.com, Polsek Wonosalam Laksanakan patroli dan monitoring giat pengumuman kelulusan siswa smk di wilayah hukum polsek wonosalam. Jum'at, 03/06/2022.


Pengumuman kelulusan siswa SMK akan dilaksanakan hari ini jumat 03 juni 2022 adapun pengumuman akan dimulai jam 09.00 wib hingga selesai dan dilaksanakan secara online.


Personil polsek wonosalam terutama bhabinkamtibmas yang mempunyai desa binaan yang memiliki sekolah SMK akan di back up dari personil polsek wonosalam lainya.


Hal ini dilaksanakan guna mengantisipasi arak-arakan dan juga tawuran antar pelajar.


Kanit Bimas juga sudah koordinasi dengan pihak sekolah untuk dihimbau kepada anak didiknya tidak melaksanakan kegiatan oret-oret baju seragam maupun pawai yang mana tentunya dapat menimbulkan kerawanan tersendiri.


Pawai itu juga rawan terjadinya kecelakaan selain itu juga rawan terjadi perkelahian antar pelajar, sekain merugikan diri sendiri juga dapat merugikan orang lain.


Selain himbauan ke sekolah-sekolah polsek wonosalam juga melaksanakan patroli ke sekolah-sekolah dan lokasi keramaian lainya.

(Sumadi)

0 Komentar

bumdes
Redaksi https://www.pertapakendeng.com/2023/02/redaksi.html